Al rifugio la tradizione Valdostana non manca, potrete degustare varie portate tipiche regionali in particolare la nostra polenta, ancora cotta sul fuoco a legna, e la fontina portata al rifugio a fine stagione, per farla riposare tutto l’inverno nella nostra cantina curata in ogni particolare da Lorenzino, per essere servita in estate nei vostri piatti, varia la scelta di vini valdostani. Tra le nostre specialità potrete trovare:

  • ANTIPASTI: tagliere valdostano, insalata di mocetta con olio di ginepro, fontina Bertone.
  • PRIMI: minestrone di verdure, risotto funghi, zuppa valpellinentze.
  • SECONDI: polenta, polenta alla valdostana, polenta al gorgonzola, polenta e uovo, polenta e latte, polenta e salciccia, polenta e spezzatino, polenta e funghi.
  • DESSERT: panne cotte, torte e crostate fatte in casa, bunet.
  • VINI: rosso e bianco Valdostani.

Vi ricordiamo che, specialmente in autunno e inverno, è necessaria la prenotazione.

rifugio_14fontine_04rifugio_11rifugio_15