home

Piatti

AddThis Social Bookmark Button

Al rifugio la tradizione Valdostana non manca, potrete degustare varie portate tipiche regionali in particolare la nostra polenta ancora cotta sul fuoco a legna e la fontina portata al rifugio a fine stagione, per farla riposare tutto l'inverno nella nostra cantina curata in ogni particolare da Lorenzino, per essere servita in estate nei vostri piatti, varia la scelta di vini valdostani.

 

  • ANTIPASTI: tagliere valdostano, insalata di mocetta con olio di ginepro, lardo con castagne, formaggi misti, fontina Bertone.
  • PRIMI: minestrone di verdure, risotto funghi, risotto bleu d’aoste, spaghetti aglio olio, penne arrabbiata e pomodoro, zuppa valpellinentze.
  • SECONDI: polenta, polenta alla valdostana, polenta al gorgonzola, polenta e uovo, polenta e latte, polenta e salciccia, polenta e spezzatino, polenta e funghi, isalata mista e contorni di stagione.
  • DESSERT: panne cotte, torte e crostate fatte in casa, bunet.
  • VINI: rosso e bianco Valdostani.